Jugend an die Instrumente - Haspa Musik Stiftung

Jugend an die Instrumente

Haspa Instrumentenfonds.

Zum siebenten Mal verleiht die Haspa Musik Stiftung qualitativ hochwertige Blas-, Streich-, Zupf-, Percussions- und Tasteninstrumente im Gesamtwert von 100.000 Euro.

Bild_Dokument

Bewerben für die Anschaffung eines Instrumentes für einen oder mehrere begabte Schüler können sich Bildungs-, Kultur- und Musikeinrichtungen, die eine pädagogische Musikausbildung anbieten oder pädagogisch anspruchsvolle Konzepte im Musikbereich umsetzen sowie Musikpädagogen, die Mitglied im Deutschen Tonkünstlerverband sind.

Bitte gehen Sie in unserem Bewerbungsformular nicht nur kurz auf die Arbeit Ihrer Einrichtung oder Ihres Projektes bzw. Ihre Arbeitsweise als Musikpädagoge ein, sondern auch auf den Schüler, der das Leihinstrument erhalten soll.

Die Bewerbungsfrist für 2017 ist beendet.