haspa-musik-stiftung dein weg zur musik

Förderantrag stellen

Wir unterstützen an vielen Fronten.

Die Haspa Musik Stiftung dient der Entwicklung und der Stärkung des Hamburger Musiklebens und will einen nachhaltigen Beitrag zur Entwicklung Hamburgs als bedeutende Musikmetropole leisten.

In drei Schritten zur Unterstützung der Haspa Musik Stiftung:

1. Förderfähigkeit feststellen
  2. Interessenbekundung ausfüllen
  3. Unterlagen einreichen

Förderfähigkeit feststellen // Wer kann Unterstützung beantragen?
Bewerben können sich gemeinnützige Körperschaften, wie eingetragene Vereine, gemeinnützige GmbHs oder Stiftungen, die Musikprojekte in Hamburg umsetzen.

Um weitere Informationen zu erhalten hilft ein Blick auf unsere Satzung.

Bei Interesse an einer Förderung schicken Sie bitte eine kurze E-Mail an  musikfoerderung@haspa.de. Wir setzen uns dann mit Ihnen in Verbindung.

Alle Fördergelder für das Jahr 2019 sind bereits vergeben. Bei Interesse an Fördermitteln für das Jahr 2020 reichen Sie Ihren Antrag bitte bis 15. August 2019 bei der Haspa Musik Stiftung ein. Bitte nutzen Sie dafür unser Antragsformular.