Krach+Getöse

Die Preisträger des Hamburger Musikerpreises 2015 stehen fest!

Mehr als 280 Bands bewarben sich in diesem Jahr für den Hamburger Musikerpreis "Krach+Getöse", den die Haspa Musik Stiftung gemeinsam mit RockCity Hamburg e.V. seit 2009 vergibt.

Bild_Gewinner_2015

Teilnehmen konnten Musiker und Bands quer durch alle Genres aus Hamburg und Umgebung. Die von einer hochkaratigen, siebenköpfigen Fachjury ausgewählten 5 Preisträger erhalten einen Geldpreis von je 1.200 Euro sowie über 12 Monate ein maßgeschneidertes Paket an gezielter Unterstützung in Zusammenarbeit mit Branchenprofis, Clubs, Festivals und Agenturen, um ihre professionelle Karriere voranzutreiben. Musikalisches Potenzial, Fantasie und Begabung sind die ausschlaggebenden Auswahlkriterien für den Hamburger Musikerpreis "Krach+Getöse".

Preisträger & Jury

Die Preisträger 2015 sind:

• Finna, Sängerin
  • Foxos, Band
  • Gatwick, Gesangs-Duo
  • Pecco Billo, Band
  • Sarah & Julian, Gesangs-Duo

Die Jury:

• MERET BECKER (Musikerin / Schauspielerin)
  • JAN CLAUSEN (Radiopromoter / Festivalpromoter)
  • DENYO (Musiker / Beginner)
  • LÙISA (Musikerin / Songschreiberin)