haspa-musik-stiftung-ensemble-resonanz

Ensemble Resonanz

Eine neue Generation von Musikern.

Das Ensemble Resonanz repräsentiert eine neue Generation von Musikern.

Alte und zeitgenössische Meister

18 Streicher und Streicherinnen spannen den Bogen von Tradition zu Gegenwart, suchen den Kontrast und die Verbindung zwischen alten und zeitgenössischen Meistern. So überraschen sie in einem Moment durch unorthodoxe Interpretationen klassischer Werke, um im nächsten als Streiter der musikalischen Avantgarde für unvoreingenommenes Zuhören und neues Hörverhalten aufzutreten.

Hier finden Sie Infos zu den aktuellen Konzerten des Ensembles: http://www.ensembleresonanz.com

Die Haspa Musik Stiftung freut sich, dieses nicht nur künstlerisch, sondern auch in der Musikvermittlung Maßstäbe setzende Ensemble mit einem Stipendium für einen vielversprechenden Musiker zu fördern: Im Rahmen des Schwerpunkts Musik als Beruf unterstützte die Haspa Musik Stiftung bereits Tim Erik Winzer, Saerom Park und Justin Caulley mit einem einjährigen Stipendium.

Foto: Tobias Schult